TAPROBANA DE AMAR
QUERENDO ABRAÇAR TODO TEU SER,
TIRAR OS PRECONCEITOS DESTA VIDA,
ESCUTA ESTA BRISA DO VIVER,
APRENDE A AMAR MINHA QUERIDA...
QUERENDO DESNUDAR TODA A CALMA,
ESSA QUE É ESSÊNCIA DA MESMA,
ESSÊNCIA DO AMOR E DA ALMA
ESCREVER,ABRIR AMOR E A FLEUMA...
TAPROBANA DE AMAR QUE JAMAIS
NAVEGARÁ POR MEDO DO TEU MAR,
O AVISTAR, SONHAR,OS TEUS FLORAIS...
PEÇO A DEUS A PALAVRA,SAÍDA
A BOA ESPERANÇA TEM UM PORTO,
VER O TEU ROSTO NA MINHA PARTIDA...