Soneto dos caminhos da loucura

Nos caminhos doidos da sandice

Voei bem alto, vi os anjos e pulei carnaval;

Caí profundo, encontrei a morte e encontrei demônios...

Sonhei, tive pesadelos...

Chorei, cantei, sorri...

Até atuar atuei,

Às vezes eu era um;

Era dois e era três...

Conquistei amigos loucos; afastei os sóbrios demais;

É verdade que os melhores são os loucos!

Chato mesmo é ser normal

Os girassóis, girassóis;

Saí pra rua, distribuí girassóis,

Que saudades dos girassóis!