CIÚMES

Tenho ciúmes da Lua...manto dos véus de prata!

Vestida de luz em noites de breu e sedução.

Tenho ciúmes da lua, evocando serenatas

nas almas dos homens embriagados de paixão.

Sinto ciúmes da Lua, rainha dos negros céus.

Amada do Sol, o rei dourado esperando o momento

do eclipse sagrado e real encontro dos sonhos seus:

eternos instantes no abraço dos amantes no firmamento.

Invejo a branca Lua que ofusca as estrelas na noite

deixando em sua passagem um rastro de névoa e magia

estendendo sobre a rua o brilho de um sol a meia-noite

Caminho sob o manto prateado, sonhando a sua companhia.

Desejando ser a Lua com seus raios a envolver e ter você,

fico com ciúmes da noite, sinto ciúmes da Lua, ciúmes do dia...