Somente Hoje Em Bom Servir

Somente hoje em bom servir,

Para a glória do amanhã;

O Cristo é o Pão a partir...

Na bem viva obra mais sã!

Somente hoje em bom servir,

Partilhando o São talento;

O Cristo é o Reino porvir...

Na glória do firmamento!

Somente hoje em bom servir,

A vida bem renovada...

Comunga a ceia fraterna!

Somente hoje em bom servir,

O Cristo é a paz divulgada...

Para a luz da vida eterna!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/05/2018
Código do texto: T6338664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.