ACABAR COM A GUERRA E COM A FOME
ACABAR COM A GUERRA E COM A FOME,
DE MÃOS DADAS POR ANGOLA LIBERTADA
M-P-L A EM FORÇA COM ESTE GRANDE NOME
NUMA LUTA FEITA DE SANGUE E SUOR REVOLTADA.
TODOS ANGOLANOS DESCOBERTOS QUE SE TOME
NUM MUNDO NOVO DESTA VIDA ENCONTRADA
NESTA PROCURA DUM VIVER SÓ VOSSO QUE CONSOME.
NUMA PAZ FRATERNA DESTE POVO LIVRE E BELO.
ONDE UMA CERTA ESP’RANÇA CAI NESTE IDEAL
QUE ANGOLA E PORTUGAL SEJAM IRMÃOS NO REAL,
NESTA BUSCA DE VIVER POR UM BEM DOS ANGOLANOS.
QUE ESTE POVO ENCONTRE A SUA FELICIDADE,
QUE ANGOLA NUNCA FOi NOSSA DE VERDADE,
QUe MORRERAM MUITOS NOSSOS LUSITANOS.
LUÍS PEREIRA ALVES
ANTÓNIO LUÍS MEIRELES
LUÍS CAMPOS COSTA
FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS
TÓLU