GONDOMAR ESTÁ Á MINHA ESPERA

GONDOMAR ESTÁ Á MINHA ESPERA,

QUE EU ME DECIDA IR VIVER A SÉRIO

MAS EU ESTOU A VIVER NA PRIMAVERA

E EU SOU MESMO UM GRANDE MISTÉRIO.

GONDOMAR CHORA POR MIM NA ERA

QUE LÁ VOU SER FELIZ COM O MEU CRITÉRIO

JUNTAM-SE DOIS CORAÇÕES E SOUBERA

QUE A FELICIDADE ESTÁ DENTRO DO HERMITÉRIO.

GONDOMAR SABE QUE EU AQUI NÃO ESTOU BEM

E SE APERCEBE QUE LÁ É QUE SOU ALGUÉM….

NÃO IMPORTA O QUE OS OUTROS DIZEM ASSIM.

O QUE IMPORTA É QUE O MEU CORAÇÃO SENTE

CENSURA, E OUTRAS COISAS MAIS, É INDIFERENTE

GONDOMAR SABE DISSO, MAS POETA NÃO É RUIM.

LUÍS COSTA

LAMEGO.QUARTA –FEIRA 16 DE MAIO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/05/2018
Código do texto: T6338628
Classificação de conteúdo: seguro