Inicio do ritual
Desci das asas do grande passaro<br>
Amanhecia na minha terra natal<br>
Em meu coracao ainda é noite<br>
E o anjo da morte com sua foice<br>
<br>
Agita o tempo faz dele um açoite<br>
Enviando ordens de perseguiçao<br>
Fujam as nascentes esperanças<br>
Escondam os inocentes, as crianças<br>
<br>
Momento de iniciar meu preparo<br>
Para proteger-me deste grande mal<br>
Que se aproxima como hora fatal<br>
<br>
As trevas invadiram além do portal<br>
Deus unico refugio do simples mortal<br>
Senhor absoluto da luz transcedental.