Coração
A intenção de ficar resiste
Neste coração sem destino
Nos sentimentos onde estive
Sempre continuará andarilho.
Não sem antes perder o brilho
Apesar de tudo insiste
Com a paz e o amor em riste
Em intenso estribilho
Não sei onde ele me leva
As vezes me aquece
Vez ou outra me enerva
Sigo esperançoso
Sem qualquer pretensão
Sempre audacioso