....Mordaça!

Entorpece a mente, buscando saber,

Porque a Alma dolente está separada de Ti!

Rusgas eu trago e sorvo a esperança tão tênue

De encontrar de novo o olhar que perdi!

E o gosto amargo que sinto é distância

Traída que tenta entender o porque.

O Amor qual chaga profunda não cura,

Não pensa as feridas que se matam por si!

Dói o pensar que a fala não diz.

Que o olhar já não vê,

Que os lábios selam o desejo de ter!

Permanece em Si o mistério do Ser!

Afoga a dor que suporta, sem ter.

Melhor o silêncio que a fala fatal!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 16/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6338457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.