INQUIETUDE...
A noite envolve meus ombro como um manto obrigatório,
e eu me vejo na escuridão depois de um dia sem cor,
meus pensamentos buscam sua boca e o seu sorriso,
no breu das noites que sonho com o seu amor!...
Em que lugar do caminho eu me perdi,
o que você estará fazendo sem meus abraços,
e o que eu faço com eles que querem a ti,
lembranças preenchem todos os meus espaços!...
A saudade me induz e eu escrevo pra te sentir,
pra matar essa vontade descontrolada de te ver,
pra sustentara a vida desse amor que é chama,
e toda verdade nessa minha vida finita,
me faz dizer que nunca tive outra mais bonita,
do que a vida que se tem quando a gente ama!...
Joel A Silva