PERGUNTA RETÓRICA...

Olhe pela janela e se debruce...

Sinta o vento o teu rosto alisar,

Sentirás liberdade ou tristeza?

Não responda, fique à imaginar.

Direi apenas das minhas cruzes...

Já que a paixão foi o meu pecar,

Nesse campo a fé é uma incerteza,

Então deixe a tua resposta no ar.

Além do mais, de nós já sabemos tudo,

Embora num espaço de tempo tão curto,

Nos conhecemos apenas pelo olhar.

Se assim não fosse, seria absurdo,

Eu na janela a olhar o céu escuro,

Não choraria, viveria à perguntar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/05/2018
Código do texto: T6338339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.