Quero, mais que consegue o braço fraco,
Quero, mais que consegue o braço fraco,
alcançá-la na essência do segredo,
dizer-lhe: "Meu amor, não tenhas medo",
e num beijo azular seu céu nublado.
Chegar-lhe de alma entregue, lábio quedo,
mostrar-lhe que ela é um anjo desejado,
que sem ela adoeço apavorado,
enfim: que quero ser-lhe o homem atento.
Porém quando ofereço meu cuidado,
dizendo que é a ela que pertenço,
fala: "Querido, estás exagerado..."
Morre o ideal. Inútil, assim, percebo
que em meio a tanto amor meu preocupado,
não é ela, mas eu quem sente medo.
24/4/2018
16/5/2018