outono
eita tempinho delicioso
suave e muito friozinho,
dando aquela preguiça
em busca de um carinho,
eita tempinho dengoso
que sempre nos convida,
a uma boa alimentação
e a distancia da fadiga,
eita tempinho discreto
que a todos nós anima
o bom humor e caricia,
eita tempinho delicado
que chama ao chamego
dentro de nosso quarto.