ELEIÇÕES – 03

ELEIÇÕES – 03

Zé Magro diz ser honesto,

que Zé Gordo e Zé Gabão

são ladrões dessa Nação

e só praticam o incesto.

O Zé Gordo, em seu protesto,

diz ser Zé Magro um ladrão

que furta até vil tostão

e Zé Gabão um funesto.

Zé Gabão por sua vez

fala o diabo dos dois

colocando-os em nudez.

E nós, pobres eleitores,

votar num, vamos depois.

Quanta falta de valores!

(26/09/1998)