ELEIÇÕES – 05

ELEIÇÕES – 05

Um dia hei de achar alguém

correto para votar.

Nunca pude votar bem

só votando sem achar.

Até hoje não vi ninguém

que eu achasse modelar,

que não botasse porém,

que não achasse vulgar.

Voto só por um dever,

sem sentir satisfação

no momento de escolher.

Votar no menos ruim

não me dá consolação.

Um dia haverá motim!

(01/10/1998)