"Ô loco, meu"
Loucura é só falta de juízo,
não é um bicho de sete cabeças,
é quando, desengrenadas as peças,
não montou-se como era preciso.
Loucura é fantasia sem guizo,
desse, daquele, daquela, ou dessa...
Querer saber quem são? Não interessa!
Loucura genuina é a com riso.
Em cada mente um pouco de loucura,
que é tão boa que a gente procura
ser louco, achando que é ventura.
Loucura é, do avesso, o normal
e o normal, em loucura, é o anormal,
que é normal ter-se, na mente, em soltura.
Josérobertopalácio