O MEU MUNDO NÃO É ESTA CASA

O MEU MUNDO NÃO É ESTA CASA,

AQUI NÃO ME SINTO NADA BEM

TENHO SEMPRE A VIDA EM BRASA

SINTO QUE AQUI NÃO SOU NINGUÉM.

ESTAR PRESO SEM VONTADE ME ARRASA

PRESO SEM LIBERDADE A SÉRIO TAMBÉM

VIVER AQUI NESTA CASA ME ATRASA

A VIDA QUE DEUS ME DEU POR BEM.

UMA PESSOA COMO EU, SEM NINHO

É COMO ANDAR NO MAU CAMINHO

É VOAR SEM ASAS PELA VIDA FORA.

É ANDAR ANGUSTIADO E AMARGURADO

É NÃO SE SENTIR BEM E SER CRUCIFICADO

TORTURADO, HOMILHADO,MESMO AGORA.

LUÍS COSTA

QUARTA-FEIRA, 16 DE MAIO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/05/2018
Código do texto: T6337719
Classificação de conteúdo: seguro