POEMA PARA A MINHA MÃE
MÃE, AGORA SINTO MUITO A TUA FALTA
DO TEU CARINHO QUE ME FAZ FELIZ
MÃE ,CADA VEZ VEJO TANTA MALTA
A DESMORALIZAR-ME COMO SE DIZ.
VIVO NO PECADO, MÃE! A ROLHA SALTA,
E O MEU CORAÇÃO DESFALECE INFELIZ
ANDO A FUGIR MESMO DESTA RIBALTA
E NÃO ENCONTRO BELO NESTE PAÍS.
OS MEUS IRMÃOS SÃO UMA TRISTEZA,
O MEU MUNDO, É UM SONHO EM B’LEZA
É OUTRA GALÁXIA DIFERENTE DESTE UNIVERSO.
ELES NÃO PERTENCEM AO MEU MUNDO, MÃE,
ELES PERTENCEM A ESTE MUNDO TAMBÉM…
MAS EU VIVO NESTE MUNDO CONTROVERSO.
LUÍS COSTA
QUARTA –FEIRA, 16 DE MAIO DE 2018