A Nossa Alegria Em Servir

A nossa alegria em servir,

É videira bem solidária;

O bom Cristo é o Reino porvir...

Com a parte mais necessária!

A nossa alegria em servir,

É Cristo em sã benevolência;

O santo Pão Nosso a partir...

É o Verbo na viva ciência!

A nossa alegria em servir,

É Reino no amor bem formado...

Com a vida em santa abundância!

A nossa alegria em servir,

É o bom Cristo ressuscitado...

Em São Templo da alta importância!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/05/2018
Código do texto: T6337674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.