ÚLTIMA LAVRA...
Ela pediu ao meu coração...
Versos que lhe mostrassem o que sinto,
Como se eu mesmo pudesse traduzir...
Não é assim que nasce a poesia.
Mas sinto que ela tem razão,
Ultimamente cresce o frio no recinto,
Sonetos que me levam a concluir,
Agora minha alma se acha tão vazia.
Aceito o desafio, em últimas palavras,
Do peito lhe trarei o rés de Lavras,
Um adjetivo é insuficiente para definir.
Tentei escrever de amor, a mão que trava,
Então paro por aqui, para que valha,
Dizendo "lhe amo" é o que posso conseguir.