FALTANDO UM PEDAÇO...
Nas dúvidas preconcebidas sem o saber
julgar torna-se a razão sem ter o lastro
desacreditar é ter uma vida em claustro
é ver passar o tempo sem perceber...
Na fascinação que margeia o poeta, a sua musa
a inveja desencadeia vários sentimentos
e ás reações que pairam nesses momentos
são contradições mesquinhas de forma difusa...
Quiça todas ás mulheres fossem inspirações
dos encantos desencadeados pelos poetas
pois o versejo enamorado precisa haver dois corações...
Nesse derradeiro e direcionado terceto
dedico para aquela mulher desprovida de emoções
pois não compreende o amor, tampouco o afeto...