MÃE...
Mãe...! É pedaço d'uma fértil terra
O solo ali, melhor foi adubado
De amor será pra sempre semeado
No coração de eterna primavera...
Respira-se a pura atmosfera
Às margens do seu rio consagrado
Da cristalina fonte foi criado
Fertilizando, a vida regenera...
Mãe... Se à colheita, joio entre o trigo
Tu saberás queimar com amor abrigo
O mal, deixando o fruto bom vingar...
Depois, de toda a safra ser colhida
Repartirá o doce desta vida
Com todos os seus filhos a amar...
Autor: André Luiz Pinheiro
13/05/2018