Bolero Para Uma Cidade
Ah! Como eu queria minha querida
tê-la novamente como te conheci.
Ah! Como eu queria estar aí do teu lado,
juntinho do jeitinho que te conheci.
Ah! Como eu queria não ter escrito esse bolero,
desculpa tê-la assim, exagero, nem te reconheci,
não és mais minha, mas ainda te quero,
querida Capivari!