ELEIÇÕES – 04
ELEIÇÕES – 04
Nunca achei um candidato
pra votar por vocação,
pois nunca achei um exato.
Só votei por rejeição.
Estudo cada retrato
dando classificação.
Quem for menos inexato
tem a minha aceitação.
Dizer isso é muito triste,
mas não há outra verdade
no meu velho coração.
Ninguém honrado subsiste
ficando na honestidade.
Há que comprar a eleição.
(27/09/1998).