UM VALOR COM DOIS PESOS

UM VALOR COM DOIS PESOS

Quem é serio, competente

e também muito aplicado

ao encarar o batente

é por todos respeitado.

Consegue ser um expoente

agindo em setor privado,

pois ali a sua mente

tem peso muito pesado.

Se é público servidor

e política não faz,

algum chefe ditador

zerará seu peso interno

o igualando a um incapaz,

pondo-o em posto subalterno.

(30/03/1994)