FALSOS MESSIAS

FALSOS MESSIAS

Pobre povo nordestino

que sob um clima inconstante,

por força do seu destino,

vive sofrendo bastante.

Pobre povo do nordeste,

chegam do sul empresários

para piorar seu agreste

sugando solos agrários.

Chegam como progressistas,

aumentando a produção,

mas no fundo são artistas,

logo após seus espetáculos,

juntam a arrecadação

e se vão com seus tentáculos.

(08-04-1990)