É BEijO
É BEijO...
Meu desejo em beijar na chuva alguém
Tanta chuva e não aparece ninguém
Quero BEijO molhado e ardentemente
Aquele me possuindo com ternura e amor
Adentrando toda a minha intrínseca mente
Aos afagos inerentes que se dão no calor
Beijar subindo o telhado e sem medo ter
Com um céu estrelado e uma lua cheia
Alguém que me leve à Marte e Júpiter
Beijar, beijar e beijar a madrugada inteira
Tanta chuva e não aparece ninguém
Meu desejo em beijar na chuva alguém
É BEijO.