Prisioneira de amor
Do seu amor me sinto prisioneira.
Fiel amante serei do meu amado
Por quem me perdi, eterno namorado
Para a vida toda, prá vida inteira.
Se sofro calo-me, padeço inteira
Mas somente eu sei, da dor, o pecado
E não quero ver nosso amor manchado
Quero-te como fosse a vez primeira
Com o ímpeto de um bom alazão
Cravado no corpo um desejo intenso
Parido sem dor, por esta paixão.
Um querer exótico cheiro a incenso
De emoções gravadas no coração
Que fazem sonhar e só em ti penso.
14/05/2018
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Sonetando"
Modocromia, Edições