Quem sabe?
Não se sabe, o amanhã, como é
aquilo que está por vir pela frente
mas sei que cada um de nós pressente
que enquanto houver vida tem que haver fé.
Não é só ver pra crer igual Tomé.
Da luta, ninguém pode ser ausente,
- quem prediz o futuro é vidente -
toca pra frente, olha pra trás e diz "até"
Na incerteza há sempre outro caminho
desafroxa a gravata, abre o colarinho
conserva o corpo forte e a mente sã.
Só não esquece que a vida é combate
aceita o que vier, mas não te abate,
teu é o hoje, de Deus é o amanhã.
Josérobertopalácio