"Doce Beijo" (Soneto)
Nessa metamorfose da vida
Quero ser o mais doce mel...
No afagar de quem me faz querida
E que tira todo amargor do féu...
Em afagos me inebriar
Sentir algo puro e verdadeiro...
Relembrar o mais profundo sonhar
Daquele que serás meu artilheiro...
Com flechas de amor
Carinho e desejo
Apagando toda a dor...
Ah, cadê você que não te vejo?
Vem logo, vem sentir o calor
Do meu doce beijo...