O FALCÃO MOR NÃO MAIS VOA
O FALCÃO MOR NÃO MAIS VOA
Falcão mor já percebeu.
Perdeu uma asa no Iraque.
Muita gente pereceu,
mas um resto dá-lhe ataque.
Quando pelo ar ofendeu
ele fez um grande baque.
Quando ao solo ele desceu
não foi mais um grande craque.
Não consegue dominar
patriotas emboscados
pra colher os bens buscados.
Seu Congresso quer tornar
falcões todos para casa.
E assim, perde em casa a outra asa.
(28/01/2007)