FORO PRIVILEGIADO
FORO PRIVILEGIADO
Com recursos infindáveis
No Supremo Tribunal
os políticos do mal
permanecem intocáveis.
Quem tem foro especial
tem poderes invejáveis
por tais outros não notáveis
no cenário nacional.
Quem possui esta vantagem
tem processos segurados
por Ministros do Supremo.
Finda o tempo e a bandidagem
vê seus crimes não julgados
caducados neste extremo.
(26/04/2018)