VIDA DE EMPRESÁRIO
VIDA DE EMPRESÁRIO
Uma guerra é a concorrência.
Um empresário é um guerreiro
que precisa ser ligeiro
para não sofrer falência.
Se dormir no travesseiro
e acordar com sonolência
os rivais com mais potência
vão deixar-lhe sem dinheiro.
Quem quiser ter vida boa
não se canse na ambição.
Não maltrate o coração.
Jamais ande para trás.
Vá em frente, mas em paz
e se livre da tensão.
(02/04/2018)