PÉ FIRME

Maus bocados nesta vida

Malferida, com agruras

Pela gente empobrecida,

Mostram coisas muito duras...

Duras coisas de um processo

Rico em desamor em tudo:

Descabido retrocesso;

Sofrimento, sobretudo.

Resta escória neste curso

Quando gente vira bicho

Onde todos viram lixo.

Sobra a fé no tal recurso

De manter-se bem altivo:

– Neste canto fico e vivo!

Salvador, 08/10/2008.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/05/2018
Código do texto: T6336470
Classificação de conteúdo: seguro