Soneto a minha genética literária

Meus repentes imortais

Brotam com sinceridade

A minha autenticidade

Provém dos meus ancestrais

Minha sensibilidade

Traça versos geniais

Eu devo aos meus velhos pais

A minha capacidade

Sem querer fugir da lógica

A minha mãe biológica

Também tentou poetar

Eu buscara nos meus tios

Os meus verdadeiros brios

De poeta singular

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/05/2018
Código do texto: T6336288
Classificação de conteúdo: seguro