Teu Amor Entorpece!
Eis que estou por você embriagado
O coração cheio de você, apaixonado
Teu amor entorpece a minha alma
Inerte fico e tudo isso me traz calma
Eis que estou por você sempre ligado
O coração cheio de amor e emocionado
Teu amor entorpece a minha caminhada
Inerte fico pelo teu amor por esta jornada
Eis que estou por você de fato alucinado
Coração ardente e cheio de grande emoção
Teu amor faz de mim um grandioso varão!
Eis que estou por você ligado em tudo
Coração de alegria e nosso amor há escudo
Teu amor fez de mim um homem apaixonado!
Charles Lima 27/03/18