PASSADO UM ANO

PASSADO UM ANO

De ti nada mais soube desde o dia

Que saíste de vez da minha vida...

Não houve rompimento ou despedida,

Apenas me negaste a companhia.

Tu jamais me soubeste, todavia,

O quanto a tua falta foi sentida.

Tampouco me viste a alma dividida

Em meio à realidade e à fantasia.

Certo é que me deixaste tão sozinho

Que mal posso lembrar do descaminho

Ao qual m'enveredei na noite escura.

Fuga que muito pouco me servira,

Enquanto repetia a vã mentira

Que foste apenas mais uma aventura.

Betim - 13 05 2018