MINHA MÃE
Minha mãe sabe de tudo o que sou
Mesmo das coisas das quais nem eu sei
Fui embalado em um tempo de amor
Quando sonhava que vim pra ser rei
A memória da infância esquece a dor
Fui super-homem, subi no muro e voei
Pois fui um tolo que apenas sonhou
Descobri que a realidade era a lei
No tempo em que merthiolate ainda ardia
Mamãe me explicou que era pro meu bem
Mas pior foi tomar bezetacil
Envelheço, acabou-se a fantasia
Extensão de mamãe, tornei-me alguém
Mas peço colo se a alma sente frio