CHANCE PERDIDA
A vida vai passado em nossa frente,
ao passo que pensamos já sumiu
e quando percebemos, de repente,
somos velhos, o espírito senil.
Vai ficando na carne, pela mente,
marcas daquilo que se desistiu,
os sonhos adiando novamente,
crendo ter tempo quando por um fio.
Na vida, sempre pronta a ser vivida,
nós passamos estáticos no ato
de voar, e podíamos. Doída
descoberta tardia desse fato.
Que fazer hoje tarde, já no fim,
d'atrofiado par de asas em mim?