AMOR QUE CURA...

Carrego em meus olhos teus momentos

Dos dias tristes que tenho sofrido, Amor

E para ás minhas feridas, tu és meu unguento

Trazendo-me tua luz, curando toda minha dor...

Meus pensamentos são ondas ao tempo

Vejo tua imagem, beldade como a flor

Pois sou teu poeta, sou teu escritor

Inspiro a poetar com amor que traz os ventos..

Ofereço-lhe o melhor que tenho, tu dormitas,

Ao véu branco que declina o crepúsculo

O sol derretendo em ouro, coração meu que tirita...

Presenteio-te o universo que o Criador fez,

Sou aquele que de ti, tenho saudades,

És meu amor, que me invade de uma vez...