"Sei que sou imortal!"

Sentimento vem de dentro do coração
Não se pode evitar . Coração difere de
Razão pois coração tem a própria razão
Que tem sua razão e sua razão é emoção!

Que faz o desejo aflorar que faz o gostar
Virar paixão se não fosse o se da questão
Estaria com você agora. Mesmo existindo
Se, não fugirás de minha bela devoção!

Se eu pudesse te amar te amaria agora
Não porque tenho pressa mas, porque o
Meu coração avisou, que tu vais embora!

Que ainda tem medo de ver- te indo embora
Pois sei que sou imortal, sei que minha vitória
Não pode ser medida em compasso de uma hora!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/05/2018
Código do texto: T6335273
Classificação de conteúdo: seguro