MÃE - O MELHOR PRESENTE
Ah... quem dera nesse dia eu pudesse
Presentear com o melhor do mundo
A esse alguém que, com amor fecundo,
Minha vida ainda hoje enriquece!...
Ajoelhada fazendo uma prece,
Rogando a Deus que, por amor profundo,
Proteja seus filhos, em cada segundo,
Da violência que a cada dia cresce.
Ah quem me dera dar o melhor presente
para esse alguém que só cuidou da gente,
Dando-nos amor, carinho e guarida...
Receba toda minha GRATIDÃO,
Mamãe querida de meu coração,
O maior tesouro de minha vida!