A Casa Que É Bem Construída

A casa que é bem construída,

Na santa rocha que edifica;

Tem a eternidade da vida...

Com o Verbo que sempre fica!

A casa que é bem construída,

Com a espera do alto Senhor;

Bem recebe a cruz redimida...

Em elevada lei de amor!

A casa que é bem construída,

É São Templo bem renovado...

Na santa esperança cristã!

A casa que é bem construída,

É o bom Cristo ressuscitado...

Para o Reino do alto amanhã!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 13/05/2018
Código do texto: T6335168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.