SER MÃE

Sabemos tudoa nós seres,

Que nascemos de uma mãe,

E uma mãe tem que ser bem,

Tratada por todos os seus filhos.

Mãe é um ser que dá a vida a,

Um outro ser que vai viver sobre,

Seus cuidados até se tornar gente,

Para enfrentar seus caminhos.

Então sabemos que todo os dias,

São dias das mães mas hoje é,

Um dia especial onde todos os.

Filhos devem prestar toda homenagem,

Que uma mãe poder ter a certeza de um,

Dever cumprido de ter criado bem os filhos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/05/2018
Código do texto: T6335140
Classificação de conteúdo: seguro