MEU DESEJO
MEU DESEJO
Sinto grande a minha casa
e o quintal muito pequeno.
Pra queimar a minha brasa
é preciso mais terreno.
Numa vila eu lá nasci
e passei a minha infância.
Tal um índio eu lá vivi
me sentindo em radiância.
Por querer ter instrução
pra cidades fui então.
Fui feliz, é bem verdade.
Já criei a minha prole.
Quero agora vida mole.
Vou viver além cidade.
(20/08/2017)