O CHEFÃO É CAÇADO
O CHEFÃO É CAÇADO
Grande de mal, o Petrolão.
Jamais viu-se roubo igual.
O maior até então
na história mundial.
Começou no Mensalão
neste solo nacional.
Com certeza seu chefão
irá ser um imortal.
A quadrilha já envolve
empresários e políticos
com ajuda de raquíticos.
A justiça já dissolve
este angu encaroçado
onde o líder é caçado.
(07/03/2017)