NATUREZA PARA TODO GOSTO
NATUREZA PARA TODO GOSTO
Como é bela a Natureza.
Nela há para todo gosto
como vê-se em cada rosto,
pois em tudo há abundeza.
Até quem vê-se indisposto
por sentir-se em aspereza
nela encontra candideza,
dando fuga ao contragosto.
Se ela é fria, morna ou quente
não importa o seu estado.
Tudo nela tem agrado.
É preciso muito urgente
dar melhor trato à Natura
se quisermos ter altura.
(29/03/2018)