CAMINHOS ( comentário de Salete)

<<<<<::::::>>>>>><<<<<<::::::>>>>>><<<<<<::::::>>>>>><<<<<

Meus passos pisam nas estradas desse mundo

e vão deixando algumas marcas para trás...

Nas vezes em que sinto o solo bem fecundo

semeio flores, que eu espero, tragam paz!

Como são duros, muitas vezes os caminhos

de pedras soltas e arestas afiadas...

Tão ressequidos, tão soturnos os burburinhos

que lamentam a cada uma das passadas.

Eu sigo em frente, os olhos presos no horizonte,

na certeza de encontrar a sonhada fonte

que vai mitigar, minha sede e meu cansaço...

Há de existir um oásis, sempre a espera

desse caminhante, e em constante primavera,

flor amorosa a me ofertar o seu regaço!

_______________________________________

_______________Salete___________________

Há sempre um anjo a nos seguir com carinho.

Suprindo a falta de alguem por perto.

Nos amparando entre a pedra e o espinho.

Indo conosco,colher flores no deserto.

<<<<<<::::::>>>>>><<<<<<::::::>>>>>><<<<<<::::::>>>>><<<<<

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 01/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T633458
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.