Salvação

Primeiro tu precisas de perdão,

d'um caixão vazio de pecado

um padre tendo dito: "abençoado"

após uma meia hora de oração.

Achar caminho do Céu não é fácil não

tem que antes viajar pelo passado

achar o caminho do Céu é complicado

é o mesmo que estar entre o sim e o não.

No caminho, talvez, o cão tu encontres

querendo te impedir, não te espantes,

o que ele quer é mudar tua direção

Desvia dele pra chegares ao Pai Eterno.

Leva bermuda, malha, sunga e terno

pois, de lá nunca se soube a estação.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/05/2018
Código do texto: T6334566
Classificação de conteúdo: seguro