Tia Jandira

Tem tia que é igualzinho mãe, certeza! Eu pude comprovar. Minha tia Jandira!

Divina irmã da minha mãe Jacira, nunca esqueci de sua singeleza.

Me tratava como filho, que gentileza!

Mas, rigorosa se eu desse bandeira,

assim foi, com meus primos, a vida inteira

pois, pra nos educar, tinha grandeza.

Inda está viva essa mãe e tia,

mas, longe estou da sua companhia.

só me resta, daqui, dar-lhe mil abraços,

neste dia às mamães dedicado.

Por tudo, minha tia mãe, obrigado

por ter encaminhado os meus passos.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/05/2018
Código do texto: T6334515
Classificação de conteúdo: seguro